本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

首頁 > 便於清理的辦公椅
便於清理的辦公椅
在不少業主的家中,推拉門是一個常見的種類,如衣櫃推拉門、陽台推拉門等。與平開門相比,推拉門不僅裝飾效果強,還可以節省不少空間。

但實際上,若想更好地發揮OA屏風推拉門的效用,也得根據實際使用空間的大小來調節。

我們工作的地方總會有辦公椅,天天坐在這個椅子上,我們應該如果清潔和保養牠,才能讓它更好地為我們服務呢?

1、定期做好保養。真皮辦公椅買到家後,首先用保養蠟把辦公椅上一層保護膜,以免塵垢、汗漬浸入到辦公椅毛孔裡,日後就很難清潔了,注意不要用水去擦洗真皮辦公椅,時間長了會使皮質變硬,失去柔軟的感覺。 2、有污跡就要及時清理。每月用保養蠟將辦公椅清潔保養一次,夏季的時候,由於人出汗較多,每個星期都應保養一次,切不可等辦公椅髒了以後再清潔,那就很難清潔到原樣了,再者,很多清潔劑對皮質都是有傷害的,當時清潔時是很難看出的,日子久了就出問題了,真正的真皮辦公椅,其皮質很珍貴,如同人的皮膚一樣,需要用心去維護保養,只有保養好了,您的真皮辦公椅才能長久如新,為您帶來生活的享受,不要隨便用清潔劑清潔辦公椅,一是會使皮質腿色;二是會使皮質變硬。