本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

首頁 > 問與答
問與答列表
在不少業主的家中,推拉門是一個常見的種類,如衣櫃推拉門、陽台推拉門等。與平開門相比,推拉門不僅裝飾效果強,還可以節省不少空間。

但實際上,若想更好地發揮OA屏風推拉門的效用,也得根據實際使用空間的大小來調節。

辦公椅符合人體工學

[2013-03-21]

辦公椅符合人體工學


圈椅是中國傳統家具的經典之作,也是世界家具寶庫中一顆璀璨的明珠。

如今,不管是國內還是國外,不管是古典還是現代,圈椅都是最佳的創作題材。一對線條流暢、纖細豐富、婀娜多姿、自然舒展的後現代風格的辦公椅,在溫潤的燈光下,就這麼置身於靜靜流淌的自然空間,營造出高雅脫俗的品位。都說家具是生活方式的體現,也是生活品位的象徵,這話不假。就說圈椅,歷經唐、宋、元、明、清,從帝王殿堂到普羅民眾,從生活用品上升到生活品位的體現,一直屹立不倒,並還將繼續風靡下去。