本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

首頁 > 最新消息
最新消息列表
在不少業主的家中,推拉門是一個常見的種類,如衣櫃推拉門、陽台推拉門等。與平開門相比,推拉門不僅裝飾效果強,還可以節省不少空間。

但實際上,若想更好地發揮OA屏風推拉門的效用,也得根據實際使用空間的大小來調節。

多種尺寸的OA屏風

[2013-05-05]

多種尺寸的OA屏風


高隔間可直接隔到天花板,拆組需專業,210公分以下高隔間系統都可以重複使用,即使搬家也不會浪費。

2.5CM高隔間屏風(New):是隔間用的OA屏風,它可以取代傳統的隔間方式,2.5的鋁框加上可變化的方塊,是最新的產品。 6CM高隔間屏風:可直接隔到頂,隔音效果不錯,工廠預先裁量安裝,比一般輕隔間還美觀實用。 8CM方塊高隔間屏風:豪華預算較高,玻璃雙面隔所以隔音效果是所有高隔間效果最好的。