本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

2011-08-27

設計方便的辦公家具


企業為了在市場中能夠佔據更好的競爭優勢,越來越多的經歷被投入到辦公家具的設計方面上來。

其中辦公家具品質的提升成了家具產業升級的一個重要部分。企業在辦公家具市場上甚至掀起了"私人定制"的風潮,但其所帶來的一些問題也是受到大家的關注。

2013-05-05

多種尺寸的OA屏風


高隔間可直接隔到天花板,拆組需專業,210公分以下高隔間系統都可以重複使用,即使搬家也不會浪費。

2.5CM高隔間屏風(New):是隔間用的OA屏風,它可以取代傳統的隔間方式,2.5的鋁框加上可變化的方塊,是最新的產品。 6CM高隔間屏風:可直接隔到頂,隔音效果不錯,工廠預先裁量安裝,比一般輕隔間還美觀實用。 8CM方塊高隔間屏風:豪華預算較高,玻璃雙面隔所以隔音效果是所有高隔間效果最好的。

2012-01-05

辦公鐵櫃高度適中


台南文化中心音樂圖書室「閉關」整修後新亮相,典雅家具佈置。

加上服務台吧檯的辦公鐵櫃,宛如走進音樂咖啡廳。音樂圖書室位在文化中心演藝廳地下室,雖然位置較不明顯,但一直以來都是愛樂者所喜愛「寶藏之地」。

2012-08-17

經濟實惠的辦公桌


仔細檢查當地經銷商發布的辦公室家具廣告,而不是限制在固定的商店(沃爾瑪、凱馬特)。

會發現這些家具的價格大大的不同,但是也要小心檢查辦公桌具的質量。另外,購買家具,還可以像當地的商會諮詢,按照預算向商會推薦的辦公家具經銷商購買。信息越多,越容易購買到實惠的家具。

2013-03-21

辦公椅符合人體工學


圈椅是中國傳統家具的經典之作,也是世界家具寶庫中一顆璀璨的明珠。

如今,不管是國內還是國外,不管是古典還是現代,圈椅都是最佳的創作題材。一對線條流暢、纖細豐富、婀娜多姿、自然舒展的後現代風格的辦公椅,在溫潤的燈光下,就這麼置身於靜靜流淌的自然空間,營造出高雅脫俗的品位。都說家具是生活方式的體現,也是生活品位的象徵,這話不假。就說圈椅,歷經唐、宋、元、明、清,從帝王殿堂到普羅民眾,從生活用品上升到生活品位的體現,一直屹立不倒,並還將繼續風靡下去。

2012-02-04

OA辦公家具經銷據點多


購買辦公家具是一個瑣碎而且費錢的工作。如何才能買到價格低又合適的辦公家具呢?

第一步,創建一個計劃。不是直接衝出去當地出售辦公用品的商店購買辦公桌、辦公椅,相反的,需要花一些時間仔細地創建一個計劃。可以根據員工的需求以及辦公室空間合理的計算需要多少OA辦公家具

2011-01-15

辦公家具規劃迅速有效


未來在辦公家具的營銷中,體驗型消費將佔據越來越重要的位置。

尤其是現在的消費者越來越理性,家具廠商的經營模式必須做出改變,在尊重客戶體驗的基礎之上,給客戶提供"實際"的家居辦公家具規劃解決方案,只有這樣才能"俘獲"消費者的心。

2014-12-18

辦公家具功能多樣


早在80年代初期,國外的辦公家具品牌就開始進入市場,但是由於風格,理念,價格等原因,大多國際品牌家具只能為國際企業和大型本土企業提供服務。

外資品牌在辦公家具行業中更注重辦公環境的整合。自由,隱私,功能,簡便之間的平衡一直是國際辦公環境中追求的理念。

辦公家具