本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

2013-03-21

辦公椅符合人體工學


圈椅是中國傳統家具的經典之作,也是世界家具寶庫中一顆璀璨的明珠。

如今,不管是國內還是國外,不管是古典還是現代,圈椅都是最佳的創作題材。一對線條流暢、纖細豐富、婀娜多姿、自然舒展的後現代風格的辦公椅,在溫潤的燈光下,就這麼置身於靜靜流淌的自然空間,營造出高雅脫俗的品位。都說家具是生活方式的體現,也是生活品位的象徵,這話不假。就說圈椅,歷經唐、宋、元、明、清,從帝王殿堂到普羅民眾,從生活用品上升到生活品位的體現,一直屹立不倒,並還將繼續風靡下去。

2014-12-18

辦公椅款式多


在添置辦公家具中,舒適的辦公椅是至關重要的。

一把好椅子是應該自由調節的,通過調整靠背、椅面和扶手來達到最大程度的舒適。儘管具備這些功能的辦公椅都比較昂貴,但卻物有所值。辦公椅的款式很多,在使用上也較為自由,只要用得正確,同樣一張辦公椅可在不同空間發揮不同的功能。不過,相對於用在餐廳或書房的靠背椅,在辦公環境中使用者需要而定。

辦公椅