本公司追求企業永續經營,靠著獨特的眼光前進,讓您隨時擁有最新的資訊,歡迎大家庭、小家庭、企業採購、公司行號多多參考,期許辦公家具能成為您的最佳選擇。

2013-05-05

多種尺寸的OA屏風


高隔間可直接隔到天花板,拆組需專業,210公分以下高隔間系統都可以重複使用,即使搬家也不會浪費。

2.5CM高隔間屏風(New):是隔間用的OA屏風,它可以取代傳統的隔間方式,2.5的鋁框加上可變化的方塊,是最新的產品。 6CM高隔間屏風:可直接隔到頂,隔音效果不錯,工廠預先裁量安裝,比一般輕隔間還美觀實用。 8CM方塊高隔間屏風:豪華預算較高,玻璃雙面隔所以隔音效果是所有高隔間效果最好的。

2014-12-18

OA屏風滿足需求


<我們了解您有屏風隔間搬運的需求,如你有辦公室搬遷需求,請交給專業的小秘書屏風專家為您服務,價格依屏風數量、尺寸、新舊及組合樣式不同,到府估價,專業拆裝人員及搬運服務,歡迎聯絡我們。

OA屏風隔間搬運流程,專業人員到府估價。專業師父到府、屏風拆卸、搬運、組合。完成搬運需求。

OA屏風